Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

За мир во всем мире

Ничего личного
Я сегодня добрая, так что - всем удачи)

13:35 

Надо что-то написАть...

Ничего личного
Какая-то странная потребность - писать в дайрь. Только ЧТО? - непонятно.
Ладно... ща разберемся.
С работой/учебой все как всегда: и не работаем и не учимся, а отчитываться надо срочно - ничего необычного(((
Лекции по философии навевают тоску: не хватает кругозора - пора завязывать с фэнтези.
И вообще, сегодня же куплю валерьяночки и буду "догоняться" перед сном, а то как-то я уже успела сама себе своими же занудными мыслями надоесть до чёртиков. И ОЧЕНЬ надеюсь, что только себе.
З.Ы. НЕ НАДО ЭТО КОММЕНТИТЬ... пажалста...

@настроение: Как-то мутно

16:11 

Утро...

Ничего личного
Выключить будильник. Я сказала ВЫКЛЮЧИТЬ!!! Бросить чем-нибудь в кота... дабы заткнулся хоть на пару секунд. (А кот-зараза сидит в засаде за телевизором!) Сползти с кровати. Долго, с закрытыми глазами, шариться в поисках тапочек... пятью минутами раньше брошенных в кота. В результате, ТИХОНЬКО матерясь, бежать босиком через всю комнату по холодному полу... Тихонько - это потому, что это я САМА окно на ночь забыла закрыть!
***
ДОБРОЕ УТРО, Deila!
***
P.S. Попытка, проснувшись, осмысленно пнуть кота заранее обречена на провал - наученное горьким опытом животное прячется под диваном и успешно притворяется валенком.

11:28 

Навеяно песней "Реггей" (Ночные Снайперы)

Ничего личного
Ужасно, когда изо всех сил пытаешься достучаться до любимого человека - а он не слышит... И вообще как можно объяснить парню, у которого ни майского жука, ни Алисы Селезневой в детстве не было тот факт, что у него нет друзей? Даже я ему не друг! Черт.
***
А еще ужасно, когда просто не знаешь что сказать. Нет, что сказать я представляю. Не знаю как. Слишком мало времени. И почему я такой тормоз? Черт-черт-черт.

10:38 

3000 деталей

Ничего личного
Жизнь - она, как паззл. Кусочки чувств, мыслей, идей перемешаны с признаками и атрибутами времени. Ограничивается вся конструкция морально-этическими нормами и глобальными представленияями о том "как надо". (Кстати все знают о новой моде продолжать рисовать картины "вылезая" за края холста - на рамке?)
Так вот, выуживаешь 2 кусочка идеально подходящих друг другу и, пребывая в глубоком восторге, понимаешь: это будет солнце, или, на крайний случай, рыжий апельсин. С упоением складываешь дальше, и оказывается - нет, не солнце... и даже не чудно-оранжевый фрукт... а вовсе - лошадиная задница. А солнца на картинке впринципе не предусмотрено. Изначально.
***
И ладно. Лошади мне тоже нравятся.

15:50 

На работе

Ничего личного
Работы, как таковой, нет. Холодно. Медленно умирает монитор. За окном сторители утепляют фасад... если кто не знает - грохот невероятнейший!
Хочется чтобы просто было тепло... и тишина. И чтобы рабочий день быстрее закончился. Знаю: для этого полезно, иногда, поработать... но занять себя абсолютно не чем.
Гм... ногти приобрели синеватый отенок.
***5 минут спустя***
Строила глазки мальчику, ровнявшему откосы. Удачно. Он уже четвертый по счету. Неинтересно. Даже из спортивного интереса.
Сильно мерзну.


00:44 

Cсостояньице...

Ничего личного
Сегодня целый день меня выворачивает наизнанку, и вяжет узлами. Спасибо любимым людям (обоих полов!) за попытки привести меня в адекватное состояние. Но что-то все не то.
Тянет толи смеяться дергая всеми конечностями разом, толи рыдать, сидя в темной кладовке.
Аспирантура сделала из меня истеричку. А была ли то аспирантура?...

01:59 

Ничего личного
Узнала, что разбился мой однокурсник. Пребываю по этому поводу в некотором глуме. Еще один симпатичный мне человек, которому я не удосужилась об этом сообщить. Все было некогда. Жаль.
Второй раз попадаю в подобную ситуацию. Наверное не все поняла в предыдущий раз?..

12:18 

lock Доступ к записи ограничен

Ничего личного
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:18 

Ничего личного
Убила Альмалексию - теперь в Морровинде один Бог.
***
Из головы который день не идет фраза, подслушанная на русском радио: "Мужчины любят женщин, женщины - детей, дети - хомячков... Хомячки никого не любят". Я как-то уже давно смирилась с тем, что никогда не повзрослею ... В свете последних событий, интересно только как хомячки относятся к алгоритмам кластеризации?
***
Приснился один из самых-самых первых парней(еще с тех времен, когда я усиленно от них шарахалась). Он провожал меня домой, а я растекалась вокруг лужицей))) И в голову бы не пришло, что я ТАК могу. Оказывается, - могу. На ком бы это потренироваться?

@музыка: Dido - I'm no angel

@настроение: Уже гораздо лучше

20:36 

Ничего личного
Дождь, Robert Miles, ноги привычно заброшены на подоконник, теплые вязанные из грубой шерсти носки... Уютный воскресный вечер) Обычно не люблю, когда выходные заканчиваются... а кто любит? Сегодня же как-то хорошо и спокойно. Хотя, со спокойно я, похоже, погорячилась: кот, сидя на столе взвывает к моей совести - время кормить горячо любимое домашнее животное.
Интересно, долго ли он может так орать на одной ноте? Мммм... Проверю в ДРУГОЙ раз)))

22:11 

Ничего личного
Ехала в трамвае, привычно размышляла о том, какая я неудачница, что мир меня ненавидит и т.д. и т.п. Вообще-то в такой глубокий глум я впадаю нечасто: даже задумалась, может у меня ПМС? Прикинула, что нет, и на следующем приступе душевного садомазохизма была прервана милым дедушкой, угостившим меня конфеткой(вкусной, кстати) за то, что не дала упасть его дипломату, пока от отлучился... Улыбка расплылась от уху до уха, жизнь стала прекрасна... но ненадолго... Я же знаю, если меня начало глючить, то это надолго. поэтому следующая мысль была примерно следующая: дожилась, млин, стоит один раз почесать по шерстке и ты уже счастлива как стадо слонов после купания. Снова додумалась до недоделанной неудачницы... и увидела... любимую девушку, которая тоже почему-то в трамвае, почему-то в это время ехала домой!!!
***
Приятные мелочи, которые мешают моей крыше съехать.
***
Интересно, то, что я планирую сделать сейчас поможет, или добъет окончательно?

22:14 

О целях...

Ничего личного
Главная цель нашей жизни - найти человека, который тебя понимает... и держаться от него подальше...
***
Воистину так. Я бы, наверное, не пережила (судя по тому как я шарахаюсь от людей, которые маскируюстя сходным со мной образом). Смотреть на человека и понимать, что он хотя бы смутно, но представляет о чем я думаю... Страшный кошмар, или сбывшаяся мечта? Быть нужной или свободной? Меня все время бросает из крайности в крайность. Интересно, бывает ли "Золотая середина"?

22:51 

Ничего личного
Сложно придумать повд, чтобы позвонить... Еще хуже, когда придумываешь причины, чтобы НЕ звонить. И в асю не хожу... прячусь. Зачем, спрашивается? Я же уже собрала в кулак всю имеющуюся в наличии силу воли и приняла Решение. Такое, вот... с большой буквы... Хотя для меня любое решение - Решение. И чего опять коматожусь? - Страаашно.
***
В голове какая-то свалка. Слэш больше читать не буду - отравляет моск. Недавно приснилось, что я парень... бррр...(Да простит меня сильная половина человечества). Самое забавное, что я даже знаю почему! Потому, что я мазохистка))) Ну и фиг... зато знаю чего и от кого хочу)))

15:51 

Спам

Ничего личного
Получила очередной коммент следующего вида:
"не обижайся но...вот тебе проклятие.Сегодня в полночь, человек,которого ты любишь,поймёт,что любит тебя.И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений,ты потеряешь счастье на 10 лет,Отправь это сооьщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви,пригласит на свиддание или в гости.вы бедете вместе.Завтра..."
Думаю, что я потеряю счастье, если действительно размещу подобную муть (кстати абсолютно стилистически и орфографически неграмотную) в чьем-то дайрике. Просьба отправителям подобных мессаг: уважайте хотя бы себя!
***
А че Deila, Deila не обиделась... Deila разозлилась)))

17:05 

Ничего личного
Сегодня в очередной раз ответила "нет" на предложение занятся сексом. Но не это важно. Интересно, что чувствуют парни, когда получают подобный ответ? Судя по тому, какую хрень они начинают нести в ответ - ничего хорошего. В принципе, самое правильное решение, на мой взгляд, - сесть, спокойно обсудить создавшуюся ситуацию и ...(гы!) мотивы обеих сторон. Я же поступаю так тоже не из врожденной вредности, хотя этот момент тоже присутствует)))
***
Сублимирую... в учебу и работу. Результаты ошеломляющие! Какая я умная, оказывается, когда поблизости нет парней(((

01:37 

Ничего личного
Меня наконец-то отпустило.
Знаю людей, которые верят в Бога, людей, которые верят в Электроны... сама верю в Аспирин. Воистину лекарство от всех болезней. Даже ломки как ни бывало! И чего я весь день мучалась? Нее, я, наверное, мазохистка...
Зато как сейчас здорово! Как в анекдоте про несчастного мужика, в туфлях меньшего размера: приходишь домой - одна радость... туфли снять...
***
Вляпалась в очередную влюбленность... так некстати... но так ХОРОШО!!! Оказывается, среди блондинов тоже встречаются вменяемые люди)))

@музыка: Сплин - Остаемся зимовать

@настроение: Счастье есть...

15:13 

Ничего личного
Чувствую себя героем компьютерной игры. Реальная жизнь кажется какой-то ненатуральной. Что-то делаю, что-то говорю, кому-то улыбаюсь... и все больше по привычке. Ни улыбаться,ни разговаривать, ни думать неохота.
***
Вспоминается анекдот:

Психотерапевт-пациенту: -Скажите, вы не думали о самоубийстве?
Пациент: - Нет
Психотерапевт: - А подумайте, подумайте...

17:15 

Ничего личного
Вернуласть из Анапы - и сразу на работу. На работу, на работу, на любимую работу... Мрак. Хочется обратно: в море и тепло... На самом деле, ОЧЕНЬ хочется!
Из запомнившегося:
- регулярно заплывала за буйки
- танцевала на шесте со стриптизером (он первый начал!!!)
- в самом разгаре, случившихся из-за меня разборок слиняла домой. Ноги в руки... Не совсем ноги, только шлепанцы (они на жутко высокой платформе) и босиком по обочине, на фоне восходящего солнца... красота... эстетика... Ужас. Буду умнее.
***
Почему народ на отдыхе такой серьезный?

12:15 

О девушках)))

Ничего личного
Вчера прчитала в интернете о том, что ген привлекательности передается... дочерям, то есть вероятнсть того, что у красивых родителей родится ДЕВОЧКА заметно повышена.
Девушки! Поздравляю нас всех с тем, что мы красавицы по определению)))

Конец Света

главная